Мой берег

Ника Луна
Июнь... Жара... Звенят цикады...

Тропинка вьётся над обрывом...

Здесь рай земной.. Здесь слов не надо...

Здесь кажется весь мир счастливым...


Стою я на краю обрыва.

Такое чувство, что взлетаю..

Там далеко внизу игриво

Барашки плещут, набегая

На берег и шурша песком.

Свет и гармония кругом...


А я парю... легко, свободно

Над морем... Вот Кифаловрис,

Вот можжевеловая роща,

А у дороги кипарис...


Я невесома, я прозрачна,

Я растворилась в мираже..

Нет мыслей больше. Это счастье...

Ты навсегда в моей душе,


К тебе всегда я возвращаюсь

Мой мир, мой берег, ты со мной...

И если вдруг придёт ненастье,

Здесь я всегда найду покой...