про Всё На Свете

Соня Пащевская
12 июня 2010



Такие вещи не проходят,
забрав последствия с собой.
Сижу в пустой квартире – вроде
с почти здоровой головой,
но нет нужды звонить кому-то,
бежать кому-нибудь вослед,
и так приятно жить... как будто
Всего На Свете больше нет.