Другие

Дина Родригез
Только не превращайся в парня-ребуса
ведь мне так сложно разгадывать твои весточки,косточки,пальчики
я как азартный игрок
трясущимися руками делаю ставку на жизнь,на любовь,одиночество.
слишком сложные слова скребут душу,сушат кожу

Твоя безумная улыбка.Она просто б е з у м н а я.
так сложно понять что она значит.
взгляд глаз таких оценивающих добрых
мне кажется я наперед знаю вкус твоих губ
частоту сердцебиения
запах волос

с тобой как на парапете-
один шаг и я уже обожаю падать

Я хочу скрыть тебя от всего мира
и упиваться твоим присутствием
пьянеть от поцелуев,
чтобы мурашки по всей спине
хочу рвануть к чертям с тобой
чтобы никто не видел моего счастья
чтобы никто не украл его.

"Ты сама просишь его приехать??"
да не похуй ли вам?сидите со своими фотографиями с губами типа "фюю",гордитесь пафосом блять.
А потом жалейте об упущенном
вытирайте туш со своих тональных щёк
Надувайте губы,детки
а я класть хотела на ваше дерьмо.

А у меня просто пучок тугих темных волос,пудра
и глаза
цвета бутылочного стекла

Да,я и радуюсь
когда он говорит,что хочет ко мне
и это не так как всегда.
это по-другому
с особенным шиком о б ы ч н о с т и

Мы как бы между делом говорим
что скучаем
что улавливаем запах
что хотим затащить тощий зад в постель
скучаем
мечтаем о будущем

А для вас это лишний повод по****еть.

" Если вы уберёте со своих наглых рож ненужный пафос и лживые эмоции, я буду вас любить. А пока идите нахуй "