События в Киргизии

Михаил Космический
Наш соседний Кыргызстан
Очень уж опасен стал:
Как приедешь в город Ош,
Так там сразу и помрёшь!

Брат бьет брата, сын - отца,
Нет насилию конца...
Президент сбежал давно -
В Минске с Батькой пьет вино!

Там бы посадить режим,
Чтоб Москве был подчиним.
Так работай, КГБ!
Вся надежда на тебе!!!