Гремели снова выстрелы в Оше...

Наталья Сорочайкина
               ***
Мне снова эсемесками пришло:
«Наталька, что у вас творится?».
Опять бузят, по-старой все пошло,
И кто бы знал, когда все прекратится.

Гремели снова выстрелы в Оше,
Там гибнут люди, там дома сжигают,
Об этом новости потом покажут все,
Дружины вновь ребята собирают.

Казалось бы, вот лето на дворе,
И всем плескаться бы на Иссык-Куле,
Но выстрелы опять гремят в Оше,
На этот раз в крови мы потонули…