Слаще

Алогичность
Стук. Хлопок. Замкнёт несильно.
Бьёт навылет под лопатку.
Привкус боли постно-мыльный,
Смотришь издали украдкой.

Сорок вёрст, немая душность.
Стёкла треснули от ветра.
Я люблю твою наружность,
Ты - другого безответно.

Скрип кровати, свистом в поле
Раздаётся чья-то нежность.
Не забудь о прошлой боли
И лелей её прилежно.

О ребре чужой медали
Не забудь с утра поплакать.
Вас по акции раздали
И швырнули прямо в слякоть.

Чисто там, где моют чаще,
Только ты плюёшь на совесть.
Тот, второй - немного слаще,
Лишь умой лицо от крови.