Дар жить!

Анастасия Счастливцева
Как чудодейственны минуты единения,
Когда ты можешь быть самим собой.
Не променяю я на а злата и каменья
Сей исцеляющий урок владения судьбой.

Смогу я заглянуть в те недры и глубины,
Которые за гранью понимания в суете
И вынесу от туда толк неумолимый,
Всю силу быть собой и счастье быть в себе!