Серебрянная свадьба

Сергей Хмелевской
Здравствуй мама, милый друг,
С тобою рядышком супруг.
Четверть века вместе вы
Под рокот волн и крик совы.

Под шум дождя и солнца свет,
Оставив в истории свой след
В виде детей и добрых дел.
Кто сделал их, тот очень смел,

Если мир он изменить сумел,
Взяв в руки разноцветный мел:
Нарисовал цветы – они, как радуга цвели!
И преподнес их Толя Вале, они ее с ума свели.

Вы посадили вместе сад,
И муж построил дом хороший,
А как уж был он сильно рад,
Став вдруг отцом в денёк погожий.

И вместе вырастив детей,
От них вы ждёте тех вестей,
Что радовали б Вас,
И каждый год, и каждый час!

Ваша свадьба оделась серебром!
Вам за всё хорошее оплатится добром.
Живите мирно, дружно, друг друга вы любя,
Как две травинки рядышком, от ветра теребя.

Вы встретили по жизни много бед
И радостных утех,
Но всё же больше первенства побед
И безудержный смех.

Пусть будет ярким настроение,
Пушистым, словно мех,
Тогда даю гарантию на наслаждение
И стопроцентнейший успех!

Мамуля надела новую майку,
Ее папа назвал своею мамайкой,
А мама его назвала Чебурашкой
С большими ушами и милой мордашкой.:)

С днём свадьбы Вас!
Желаю счастья!
Дожить до ста чтоб без ненастья!
Желаю всегда быть Вам такими:
Весёлыми, добрыми и озорными!

09.05.04 г.