Я Вас убалтывал всю ночь

Tihomir Balkonskiy
=(Он):
Мадам, позвольте Вас спросить, -
Сегодня, - будете любить?...
- каков ваш стан! - каков овал!...)
так что ж, - налить вам?.. - где ж, бокал?
----------------------------
Любви налью Вам эликсир,
Чтоб полюбили ВЫ сей МИР!
Сам приготовил, - вот рецепт, -
В любовь я внёс НЕ мало лепт!..
И вовсе - здесь не самогон,
Я без него - вполне влюблён...
Так что ж продолжим о Любви (?) -
На травке, утренней зари...
Я Вас убалтывал всю ночь,
и к вам приклеян, - словно *СКОТЧЬ*!
Жизнь не покажется напрасной,
Лишь может быть, слегка - опасной...))))
Любить ВСЁ нежно и так страстно,
Ведь Вы как вроде бы согласны?..
- Мадам? - ответьте же скорей!...
-... - Любви здесь быть?..
=(она)):
...месье, - Налей!!!))))
===================================
                Т.В.=