Какое чудо совершилось на земле

Рита Портная
Какое чудо совершилось на земле:
Мои глаза уснувшие проснулись,
Увидев мир правдивым так как есть.
Они при мне. От них проснулась я,

Увидев и прочуствовав себя,
Они при мне и тело ожило,
И наваждение мое ушло.
Как хорошо! Я совершить сумела
Чего я жаждала и так хотела.

***
Согревает сердце моя кровь
И ничто мне ближе быть не может.
Все расстаяло,я не ищу любовь,
Мне своя милее и дороже.

Не найдя на стороне тепла,
Я осталась в том,в чем рождена.
25.08.08