Задумаемся же

Георгий Тележко
О нашем завтрашнем дне нас заставляет задумываться наше сегодняшнее дно.

У кого нет лева, у того нет и права (болгарская народная мудрость).

- Только пусть это будет между нами, - ответили ножки Творцу.