Снова о любви

Лена Волжанка
Она думала,что он так...ненадолго...
Прошло 2 года,а она все врет себе,что это несерьезно.


Почему-то облака,всегда выстраиваются в ряд,образуя его имя...


Говорят:Любовь прекрасное чувство...Что-то я этого не заметила.



Хотела разбить телефон,после твоего звонка...Но,вовремя вспомнила сколько он стоит.



Он так красиво говорит...Она слушает его,открыв рот...Но в это время думает о другом.



Разбивая чужие сердца,помните:Что и ваше покрытое льдом,когда-нибудь растает.
И тогда вы поймете,как это больно.


Ненавижу шелест листвы,шум дождя,шепот ветра...Все говорит о нем.



Его имя означает"победитель"...Ага,не дождешься.