Как хорошо жить в том, что есть

Рита Портная
Как хорошо жить в том,что есть
И не бояться то,чего не знаю.

Мне в жизни выпала большая честь
Увидеть то,в чем только пребываю.

Лишь там,где я-достаток мой-
Могу достать его рукой.

И где бы только не бывала я,
Все есть в том месте точно для меня.

Я направляю стопы лишь туда,
Где нужно быть мне.
Где же суета?
-Она исчезла и осталась я.
В покое ясном своего ума.

Как хорошо,что я тебя познала,
Что наконец услышала тебя.

Теперь я знаю в чем себе мешала,
Что делала напрасные дела.

Как благосклонна вся моя природа,
Открыта для меня":Cмотри я здесь!"
Она со мной единственного рода
Теперь я вижу-все,что нужно есть.