Жанна из Домреми

Мерзолетта Терзальская
Жан-Батье - простая фамилия
Девушки милой, Реми любимой,
но именем она всемирным премирована! -
Жанна из Домреми!
Орлеанская дева, любимая всемирно -
Жанна из Домреми!

Домреми - три ноты восхождения к миру
Три ступени миссии любви
Земля-металл-дерево -пиры и тиры -
Жанны из Домреми!

Выйдя из трех элементов мира -
в войну Огня и Воды,
Победила она две восставшие силы
войну Си-ля - Ля-си!

Гармонию мира, Спасти!
К спасенью - металлом мосты!
Закованные в латы чисты
смелостью встать и спасти!

Она видела в детстве ночные тени -
явления божественных сил.
И, услышав Екатерину и архангела- Михаила:
"Страх отринь, иди и спаси!",
стала дева Жанна матерью мира,
сгорая от миссии любви,

Жанна из Домреми!
Жанна-Милла из кадров фильма
Чуть не погибла,
Милла - Жанна из Домреми!

Дева, родившая спасение целого мира!
пощадите ее, огни!
Милла,ставшая д"Арк-Домремировой,
есть ли у тебя Реми?
Есть ли рыцари Жан и Бертран?
Готовые спасти от ран?

Кто-то должен спасать
и спасительницу мира,
сгорая сам в огне любви!
Ля-си! До-ре-ми!

Господи, помилуй,
Жанн и Милл из Домреми,
каждый день дающих жизнь миру
На сценах легенд в наши дни!

Героизм их жертвы -
глас в пустыне,
где стынь песков -жар зла тьмы,
Пяти - элементной леммой: нет жизни
Без милосердия любви!

И когда они, закованные в латы,
в жестах торжественно скупы,
На коне средь войск готовой в бой рати
Значит, мир пора спасти!

Будьте милосердны К Жаннам Домремировым
с предначертанием судьбы -
стать матерями- спасителями мира
пусть это мир лишь их Реми!

И когда средь ночи загорит огонечек,
то ль цветка, то ли тонкой свечи,
То огромными станут жаннины очи:
От Марии приняв от мира ключи,

Становятся дева матерью всемирной
в гармонии до-ре-ми-ля-си,
Так рождают миры n-степенных Римов
так всемирен любви язык

прости, Реми, не кричи,
Дайте латы, коня галактик Ре-ми-до,
Жанны д'Арк кровь в висках стучит -
До-М-ре-ми!огонь Фемиды!

так становятся Жаннами девочки Милы,
миру себя посвятив,
когда Дева рождает n-степени Римы,
"в бой!"- рождающей крик,

Она в латах становится матерью мира -
милосердием галактики спасти -
Так идут по миру Жанна и Милла!
Берегите, спасайте их, Реми,

в кадре всемирном - Жанны из Домреми -
матери мира - Миллы!
Влюбленные Реми, берегите мир -
Дом-ре-ми жанн-мил, миру милых!


«Domremy-la-Pucelle» — то есть «Домреми (деревня) Девы» — коммуна,
расположенная в современном департаменте Вогезы, в Лотарингии.
Прославлена как родина национальной героини Франции Жанны д’Арк.

В 13 лет Жанна впервые услышала голоса архангела Михаила, святой Екатерины Александрийской и, как считается, Маргариты Антиохийской, которые иногда являлись ей и в видимом облике. Спустя некоторое время они открыли Жанне, что именно ей суждено снять осаду с Орлеана, возвести Дофина на трон и изгнать захватчиков из королевства.
Милла - Милла Йовович, исполнительница главной роли в фильме Люка Бессона.