О любви... с приколом

Лена Волжанка
Смотрю на тебя и удивляюсь:какая красота,грация,заводишься моментально...
Как же я тебя люблю...моя тойота королла.



Влюбилась с первого взгляда!Я и он.....мой мобильный телефон.



Как же мы девушки любим их.Увидев,теряем голову...
Мужчины расслабьтесь!!!!!
Я о кольцах,браслетах,туфлях,платьях...