Мне помнится

Нелли Григорян
Мне помнится, как в тишине ночной,
Впиваясь взглядом в небосвод бездонный,
Я загадала – быть всю жизнь с тобой,
И ты чтоб был пожизненно в меня влюбленный.

На счет тебя, я не берусь гадать.
Возможно, я всего лишь развлеченье.
Но я с тобой осталась умирать.
Во мне лишь искра жизни, слабое свеченье.