Ты во всем

Нелли Григорян
Когда за дверью слышу я шаги –
Прислушиваюсь, вдруг это твои.
Неуловимый голос вдалеке
Мне кажется, принадлежит тебе.

А смех, что слышен мне предельно ясно?
Он твой, ведь помню я его прекрасно.
И шепот, различимый средь других,
Срывается с любимых губ твоих.