***

Наталья Голубых
Тяжелый камень лежит в груди,
От темных мыслей некуда уйти;
Причиняя боль, близкой мне душе,
Меня пожирает ненависть к себе.
Не случайно знаю, сегодня дождь,
Но вины моей, просто не сотрешь.
И со смертью игры, не ведут к добру.
Знаю без тебя, жить я не смогу…