автодозвон

Просто Санта
Нанизывай обиды по одной,
как жемчуг розовый
на ниточку из шёлка,
от них тебе немного будет толка,
но я свинцом уйду тогда на дно.

Беги меня, спасаясь от любви,
боль по-кошачьи ранит душу лапой.
так просто быть в побеге вечном слабой,
так трудно не запачкаться в крови
того, кто предан,выпит,
просто вышел вон
из сердца,
как из брошенной квартиры.

Клубок из времени стучится в сердце мира,
но каждый раз идёт автодозвон