Беслан 2004 г Плейкаст

Марина Владимировна Трофимова
Плэйкаст
Беслан известен всей планете,
«Беслан», - стучат наши сердца.
Сентябрьский невольник-ветер
Принёс в букетах град свинца.

Людей на казнь загнали строем,
Детей, которым жить да жить…
Каких же нелюдей порою
Природа может породить.

Пришла беда в наш общий дом,
Струною натянулись нервы.
Но мы вступаем в бой со злом,
Как наши деды в сорок первом.

Мы скажем терроризму: «Нет!»
И будет робкий страх пристыжен,
От слёз и горя меркнет свет,
Но горе делает нас ближе.

Пускай колокола звонят,
Людские собирая реки.
Погибших в памяти хранят,
Живым быть вместе и навеки.

Нам, миллионам, по пути,
И я, как ты, уже не струшу.
Нет! Терроризму не пройти,
Даже по хрупким детским душам.

                2004 г.

Огромное спасибо Крапивко Наталии за плэйкаст