Улетаю

Шев Ев
Где он, этот остров? Необитаемый?
Я хочу туда. Улетаю.
Кто там встретит меня? Кто приветит?
На вопросы мои ответит?

Я пойму всё. И буду искренней.
Не боюсь показаться выспренней.
Я всё вижу и я всё знаю.
Просто в мыслях своих улетаю.

Улетаю в такую бездну!
Как спастись мне от этого, бедной?
Очень просто, скажу – не думай!
Эх, так трудно быть очень умной!