Молодость

Истинная Анастасия Василевская
С каждым звоном бокала
Трепетом наполнялись сердца.
И казалось, что жизни мало,
Чтоб состарить черты лица.

Обезумевшими от жажды
Приключений, жары и лета,
Уверяли себя, что каждый
Найдёт своё счастье где-то.

Собираясь расстаться с ненужными
И всегда поступать лишь правильно,
Предавались различным безумиям,
Навсегда оставляя их в памяти.