Их больше нет

Ледя Котович
Их больше нет с нами…
А их и не было!
Были бы раньше
Сейчас бы не кончились.
Не нужно вытягивать жалость
И слезы выдавливать.
Каждый пусть на свою луну воет
Серебряных зайцев выращивает
Каждый пусть в своем заповеднике.
А потом мишенями ли,
танцорами ли в хоровод ставит.
Не принципиально