так я буду себя убивать

Ледя Котович
Вот так
я буду себя убивать.
Я буду трезва
Будет ночь и весна.
Под окном будет кто-то выть.
Я буду пытаться простить.
Не того – из окна, а всех.
Простить за наш неуспех.
Я – маленький несчастливок.
На похоронах всем котам – сливок