Всё началось с рецензии. Эротика-стёб N 1

Пьер Волонтэр
"Прости"     Маришка Сачкова
http://stihi.ru/2010/06/09/1615 

Все началось с рецензии


Сожму тихонько локоток.
Коснусь легонечко я спинки.
В глазах как будто бы дымок...
Я поднял на руки... помог
Тебе добраться до перинки...

В нирване вся и в неглиже,
В сонамбулическом экстазе.
Я приготовился уже
И позвонил своей заразе.

Чтоб не припёрлась (избавь Бог),
Когда в порыве вдохновенья
Дойду до описанья ног -
Их созерцать, вот опьяненье!

Ты дышишь томно глубоко,
Твой мутный взгляд полуоткрытый.
Поверите как нелегко,
Писать эротику час битый.

А терпкий женский аромат,
Как передать его стихами?
Лилит... не Евою, сто крат
Вы предстаёте перед нами!

Моя вся сущность восстаёт!
Не знаю грех ли то меж нами,
Когда ещё так повезёт,
Переплелись с тобой телами!

Я целовал тебя кругом
Всё что под губы попадало.
Ах, полушарие с соском
Под мышку угодил сначала!

Но, всё же смог приноровясь
Я овладел соском и грудью…
Прервём мы на сегодня связь
Мои читатели и судьи!

А продолженье не в забаве
Чуть возбудит и позабавит!

/Пьер Волонтэр/