Добрая рас****яйская или про несчастную люб off...

Денис Виоз
Травушка-муравушка,
Поёт Природа-матушка,
Меня таскает за ушко
Любимая моя...

От чего всё так не просто?
Нафига мне мой отросток?
Я игла, ты мой наперсток...
Воть така у нас фигня...

Исцарапата спина,
Будьто там прошла война...
Вот такая воть она
Твоя нежная люб/офф

У тебя же, бляха-муха
в зубЕ застряло моё ухо,
Тело выбито из духа
Прощевай, и будь Fuck OFF!..

Я-ль на свете всех милее,
Всех прекрасней и белее?..
Завяжу свой *** на шее,
Грустно песню затяну: -

Травушка-муравушка,
Поёт Природа-матушка,
Меня таскает за ушко
Любимая моя...