Разгулялся в поле ветер

Любовь Держак
Разгулялся в поле ветер,
Песню дивную запел,
И к девчоночке взгрустнувшей,
Он на камешек присел.

Распустил ей белы косы,
И на ушко зашептал,
Пригласил к себе он в гости
И устроил шумный бал!

Засветились счастьем глазки
И пустилась с ветром в пляс,
И как будто бы из сказки,
Появился принц в тот час.

Ветер их так нежно гладит,
Крылья счастья дарит им,
А простор небес так манит,
Своим цветом голубым.

Всё искрится, всё сияет,
Счастьем полнится душа,
Когда милый обнимает,
Шепчет: как ты хороша!

12.06.2010г.