Я не устану преодолевать...

Петр Анатольевич Полетаев
Я не устану преодолевать
Пока не скажешь: «Я хочу отдаться!»
Ещё в мечтах дано нам полетать,
Ещё любовь придёт, и может статься,
С тобой встречаться будем мы опять,
Шептать слова о страсти и любви.
Ещё не осень – лишь в начале лето,
Мы чувствуем друг друга vis-а-vis.
Друг другу шепчем мы в стихах про это.
И ты внушаешь мне: «Момент лови!»
Ты – пена; гребешок морской волны я,
И нам приятен чувственный накат,
Нас гладит лёгкий бриз, тела волнуя,
И будем вместе мы встречать закат,
Потом рассвет и говорить: «Люблю я!»
Хочу стоять вершиной у горы я,
Что небеса пронзает белезной,
Хочу  любить и жить я, не горюя.
Хочу, чтоб ты была всегда со мной.
Мне только не хватает поцелуя.


Навеяно:
http://www.stihi.ru/2009/10/05/6766

12.06.10