У чуда нет опознавательных огней...

Владимир Большаков 3
У чуда нет опознавательных огней
На нём нет надписей «не проходите мимо»
Оно живет, подчас на улице твоей
Ему участие твоё необходимо

Ища друг друга, всюду бродят чудеса,
Под спудом долгих лет в размерах уменьшаясь
Слабеют, сорванные в крике голоса
Немеют вскинутые руки, опускаясь…