Веселись, народ, России!

Любовь Держак
Веселись, народ, России,
Празднуй, радуйся душа!
Веру в Бога воскресили
Жизнь прекрасна, хороша!

Мы за Мир на всей Планете!
Призываем всех к любви!
Чтобы взрослые и дети,
Все спокойно жить могли!

Чтоб исчезли взрывы, крики,
Боль и страх покинул всех!
Чтоб террор навеки сгинул,
Чтоб царил везде успех!

Чтобы не было разврата,
И насилий, и убийств,
Уничтожить безвозвратно
Все наркотики, фашизм!

Ну, чего делить нам, грешным?
Нужно жить одной семьёй!
И тогда наша Планета
Превратится в РАЙ земной!

12.06.2010г.