Видит Господь

Татьяна Печурина
Каюсь, грешница, видит Господь.
Но желает безбожная плоть:
Коль пришла любовь, то любить!
По канве разноцветную нить
Уложить, чтоб подснежник расцвёл.
И вино поставить на стол,
Если счастье и радость рекой.
А наполнится сердце тоской -
Больше стать, чем любая беда.
Сильной быть и, возможно, тогда
Удалится недоля, уйдёт,
Будет в жизни другой поворот.
Мне понравится люльку качать
Под иконой, где тает свеча.
А когда на вечерней заре,
Пробежав босиком по траве,
Христианства пойму глубину,
Я молитвенный час затяну -
Буду Господа Бога молить
Прегрешенья людские простить.