Требую

Фарогат Рузметова
Не обижу.
А если обижу - уйди.
Ветер времени
рану залижет - жди.
Не солгу,
а солгу - подними меч,
чтобы ложь от себя
навек - отсечь.
Не унижусь,
а если...
Ну,что ж -
тогда прокляни.
И забудь.
И богов обо мне
не моли.