Отчаяние

Елена Алексеевна Миронова
«…и даже сейчас я не верю, что ты хотел меня убить.
… потому что в мире, где уже не здоровались за руку и целились в спину,  ты все же будил меня утром моим именем, вел меня, словно маленькую, по моей дурацкой жизни и говорил, что это я тебя веду и что я сильная»

Moresoul «Не верю»

А еще…
Есть такое слово – от-ча-я-нье…
Дрожью по телу, без всякого повода.
Разве что от ледяного молчания
На том конце телефонного провода.

Слышишь?!
Делаешь вид, что не слышишь!
Нервами, сердцем,
     Подкожным зрением
Вижу, как ты молчишь и дышишь
Дымом шафранового презрения.

А у меня
Сигареты кончились!
Серым пеплом ковры усеяны.
Сколько ж нам расставанье прочили…
Нате! Кончено!
Нет спасения…
Милый! Больно! Добей, хороший мой,
Я и боли такой не чаяла!!!
Чтобы душу – в лохмотья, в крошево!

… Есть такое слово
От-ча-я-нье.