Рыбалка

Татьяна Печурина
      
Муж:
«Где мои спиннинги, леска, крючки,
ГрУзила где и от солнца очки,
Корм для рыбёшки, дорожное кресло,
Знаю одно рыболовное место.
Ты, дорогая, одна не скучай,
Лучше соседку кликни на чай.
Я уезжаю «щуку» ловить».
(Можно в палатку её заманить).
Жена:
«Да, хорошо, дорогой, поезжай.
Рыбку лови, от семьи отдыхай.
Я же до вечера буду скучать,
Вечером книжку стану читать».
(В этой то книжке,  да в телефонной
Столько друзей,  и просто знакомых.
Кто-то найдется, меня позабавит,
Дома одну сидеть не оставит.
Времени хватит – не на пожаре.)
«Рыбку лови, дорогой, я пожарю».