Поздравление

Нина Назарова 2
На асфальте в воскресенье
Появилось поздравленье:
С Днём Рожденья,мамочка моя!...
Адресовано посланье,
Очевидно,чьей-то маме,
Откровенного признанья не тая.

Это классно,что наружу
Можно вылить свою душу
И не думать о реакции вокруг.
Имениннице приятно
И,конечно же,понятно,
Что художество-деянье близких рук.

По асфальту люди ходят,
Поздравленье не обходят,
По нему с улыбкою идут.
Адресованные лично,
Посторонним безразличны,
Но кому-то строки в сердце западут.

На асфальте в воскресенье
Появилось поздравленье:
С Днём Рожденья,мамочка моя!...
На него смотрю с балкона,
И мне кажется,что снова
Кто-то тоже близкий вспомнил про меня.