Про Вовку...

Влад Островский
Заболел соседский Вовка
Всем двором к нему-подряд!
Даже божие коровки
Залетали,говорят!

Он немного вредный,правда,
Но решили всем двором -
Всё равно мы будем рады
Если будет он здоров
( автобиографическое)