Ты целуешь меня так нежно...

Фомальгаут Даша
Ты целуешь меня так нежно,
Что тону в этих сладких мгновеньях…
Становлюсь ученицей прилежной
Я в науке страстных забвений…

Ты пленяешь своим молчаньем
Так, что я отвечаю глазами:
"Не сочтите, Вы, сударь, признаньем
 - я так очарована Вами!"

Поцелуями сушишь слезы,
И с тобой становлюсь вновь невинной…
Не пугает Сибирь и морозы
Горячо и страстно любимых.