Есть, чтобы жить...

Лидия Тарасова 2
      Я живу по принципу: ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИТЬ,ЧТОБЫ ЕСТЬ!

Я питаюсь овощами.
Думаете также щами?
Нет, я первое не ем
Уж, наверное, лет семь.
Рыбу я не ем лет восемь,
Ну а, может, кто-то спросит,
Чем питаешься тогда?
Я рассталась навсегда
С мясом, рыбой и крупой,
Хлебом, сахаром, мукой.
В рационе-соки, фрукты.
А другие как продукты?
Овощи-всегда сырые
И, конечно, отварные.
Чай зелёный и вода
В рационе есть всегда.
Воду просто из-под крана
Набираю утром рано.
Открываю я каналы,
И ни много, и ни мало,
Заряжаю воду я
Где-то час всего, друзья.
Пью водичку целый день,
Заряжать её не лень!
Пьют её и дочь, и зять,
Нужно снова заряжать.
Сделать мне не трудно это-
Лишь канал открыть заветный.
Я не пью лет двадцать пять,
Лучше буду голодать!
Уж давно рассталась с этим,
И возврат к нему не светит.
Храмом я считаю тело,
Очищаюсь ведь умело.
Каждый делать выбор волен,
Каждый выбором доволен.
Я своим довольна очень,
Счастлива я, между прочим!
Живу в радости, покое,
Счастье разделю с тобою!