Моя заветная мечта или подарок в фотошопе

Ольга Скубеева
Этот портрет я получила от Надежды Присяжной как подарок в моем мире. Я счастлива!Я всегда мечтала носить такие волосы.Приятно получать такие прекрасные подарки!!!