Любовь Загорулько - Сойду к реке...

Отзвуки Небес
Сойду к реке сквозь заросли крапивы,
Присяду на песчаный бережок
И помолюсь о том, чтоб были живы
Виновники всех-всех моих тревог.
И будет вслед за мной шептать водичка
Молитву, невесомую, как пух.
Так жизни своей новую страничку
Открою я, простив обиды вслух.
Спокойный ветер ласковою кошкой
Улёгся у моих усталых ног,
И помолилась я совсем немножко,
А сердце исцелилось от тревог.