Еще один подарок в фотошопе

Ольга Скубеева
Этот портрет тоже прислала мне в подарок Надежда Присяжнюк ! Я очень люблю носить шляпы с большими полями! Иногда получаешь  от жизни маленькие радости!!!За последние годы этих приятных сюрпризов было немало.Верю, что все будет хорошо и в то , что будет и на моей улице праздник!