ПОП прах отцов предавший

Павел -В
ПОП – прах отцов предавший,
Искоренитель русских душ.
И веру предков оболгавший,
Что б был  смиренен честный муж.

И будь покорен! О, раб божий!
Не смей на библию грешить,
Вся власть от бога! Люда рожи
Должны лишь каяться, служить!

И будет проклят тот посмевший
Смысл слова «ПОП» разоблачить
ПОП-  прах отцов предавший,
Так, смысл истинный звучит!

"Закономерность исторического явления обратно пропорциональна его духовности".

"Прошедшее надо знать не потому, что оно прошло, а потому что, уходя, оно не умело убрать своих последствий".
                В.О.Ключевский

ПОП – древнерусская(славянская) аббревиатура "папрах отцов предавший". Так называли предателей, покинувших Род свой и принявших религию врагов.