Время убивать

Устин Гениев
Время убивать
Толпами в вагоне!
Время целовать
Тёплые ладони!

Сладкая, как мёд,
Женственная сила
Рельсы разорвёт
Граммами тротила!

Жертва без вины
Не расскажет тайну.
Яростные сны
Прерваны случайно.

Чёрная слеза
Душу исцелила,
Кончилась гроза
Запахом тротила.

Жареной лапшой
Потчуют с экрана.
Горечь за душой
С привкусом обмана…

Промеж двух столиц –
Мирная эпоха;
Пламя или шприц –
Так уж это плохо?

Мягкая кровать,
Тёплые ладони…
Время убивать
Брошенных в вагоне…