Спальные Кварталы...

Алексей Жаров
Картавы спальные кварталы
Их квадратный вид прорвав
Закат врывается кровавый,
Мешая голубю доворковать.

Пост-индус-три-альная Валгалла,
Как соты, взвились этажи,
И сонны спальные кварталы,
Как захмелевшие БОМЖи.

Не скачет тройка почтовая,
Не слышен мат городовых,
Здесь люди просто отдыхают
От битв и будней трудовых.

Пустуют клубы игровые,
Не вертят ручки казино,
Всё глухо и на мостовые
Никто не льет "Вечерний звон".

Звенит лишь челюстью старуха
И дребезжащий домофон -
Покою злая оплеуха.
И снова сон, глубокий сон...