С тобой легко

Виардо
Ты не романтик, это знаю,
сентиментальных не люблю мужчин,
что на подушке слезы проливают,
отыщут тысячу причин.
Лишь первую любовь они лелеют
всю жизнь, до самой седины,
в Мечту не сбывшуюся верят,
и редко счастливы они.

Мне нравятся совсем другие,
с которыми тепло без слез,
из плоти и любви живые,
пусть  ненадолго, но всерьез.
Я окунусь в любовь, как в омут,
мне больше нечего терять...
такой мужчина меня тронет,
Я за таким могу бежать.