Логово лондонских эстетов

Юлия Храмцова
В самом центре  меня –
Три слона,
Три черепахи
(Медленных,
Покрытых мхом).

В самом центре меня –
Земля
Слепых королей
Только красных
Мастей…

Играем в покер
В зеленой комнате.
Нас мало,
Выживших после
Школы.
Где ты?
Где я?

Физически здесь,
Но дальше…

В голове шум
Товарного поезда.
После всего,
Что мы сделали,
Нам остается
Лишь быть в
Этой комнате
За столом
Для покера
Из красного
Дерева
В сигаретных
Ожогах…

Немного.
Нас осталось
Немного…

Самые
Неуспешные
Элементы
Социума,
Самые
Неуместные
Мысли
Общего
Процесса…

Один,
Два,
Три,
Четыре –
Вместе
Со мною –

Без этих
Троих
Я не была бы
Живою…

Следи
За движением
Высохших
Никотиновых
Пальцев.

Здесь никто
Не помнит
Слова «любовь».
Здесь
Нет других
Чувств,
Кроме…

Больно?
Совсем
Не больно.

Кучка
Ненужных,
Разбалованных
Собственными
Словами
Эстетов
В самом
Худшем
Проявлении
Эстетики…

У нас
Своя этика
Межличностных
Отношений.

Молчим,
Дышим,
Что слышно,
Как легкие
Сворачиваются
В кубинские
Сигары…

Дом,
Который построил
Том.

12.07.2009