Улица Гурьянова... взрыв...

Катерина Крыжановская
ВЫ... устояли. На краю...

... отчаянья. И боли...

ВАМ...

(одиночества...!) Свобода...
Теперь... страшней - неволи.

Такие... грустные... глаза...

(и... слезы...) В - глубине...

...

... теперь. Всё. Можно... рассказать.

(об - этом...) Страшном. Дне...

...

О... том. Каким... еще - тогда.
 
Был... добрым... этот - мир...!

Потом. НАГРЯНУЛА - БЕДА...
 
... нежданной. Смерти... пир.

...

Как... драгоценен. Каждый - миг...

Обычной... нашей! Жизни...

...

... так. Скорбь. РОЖДАЕТ ПОНИМАНЬЕ...

(у - тех...
Кто... был - на - тризне...

...

Вы... устояли. Ка - краю.
 
Отчаянья... и - БОЛИ.

...

И... замерла. Теперь... ДУША...

Ожесточилась.
ВОЛЯ...

...

НО...
ЧУТКОСТЬ...
 
(на...)ЧУЖУЮ - БОЛЬ...!
 
... жгут оголенных нервов.

...

И... ОДИНОЧЕСТВО.

Теперь...
(становится...) Резервом...
 
                ... МИЛОСЕРДИЯ...


     19990 - 2000г.г.