***

Аля Бегущая По Волнам
Ты можешь улыбнуться взглядом,
Ты можешь молчаливо говорить,
Обманчивым и сладким ядом
Мне душу оживить.
Я не могу сказать открыто,
Но рада я,
Что появился ты.
Оказывается, просто быть крылатой.
Оказывается, счастье-сочинять стихи.