Падший

Аля Бегущая По Волнам
Я крылья свои спрячу
И свет в глазах сокрою,
Я о тебе заплачу,
Любимый, будь со мною...
Ты стал роднее неба,
С тобой мгновенья лучше,
Чем жизнь моя три века...
Ты счастья яркий лучик.
И знаю, что изгнание
Придет ко мне свирепо,
Ведь ангел любит Бога,
А падший-человека.