вычеркни

Ирина Белая Захарова
...Ничего не хочу..Никого...

Ни тебя ни ее...

Понедельник не встанет глупым вопросом,

Ни слепым и ни алчущим,как несколько весен назад...

Пылью дышащие не обернутся

На кивок головы и на ветер

В самопохмеляющийся

Пятиутренний

Но все таки-смелый бардак...

Определяешься словом-"собственность"

Улыбаешься глупо,зовуще,слащаво

Я не люблю этого очень...это мое уже не понять...

И уже не увидеть...

Распахнув окна всех многотиражных,звенящих,пустых

Обязательно темных и теплых и без обоев

С гаснущей лампочкой,с совестью...

или...

Выхожу

Не ищи

Вычеркни

110610